2022.04.22

• Facebookでシェア
  • Twitterでシェア
  • LINEで送る

2022年 夏のオープンキャンパスは来校型で「初夏」と「夏」の開催!

★予約受付開始は5月下旬を予定しています

★「初夏」は推薦系志願者向けのイベントを用意!

★神大の学生・教員・職員が、受験生の皆さんの進路選択に役立つプログラムを多数企画中!

★2023年度より新たに動き出す理工系学部のことがわかるイベントも実施予定!

神大の2022年夏のオープンキャンパスは、「初夏」と「夏」で開催します。
大学紹介や在学生イベントなどの様々なイベントを実施予定!!!

初夏のオープンキャンパス

■横浜キャンパス
対象学部:法・経済・人間科・理*・工*・建築・化学生命*・情報学部*

日  程:2022年6月26日(日)

■みなとみらいキャンパス
対象学部:経営・外国語・国際日本学部
日  程:2022年7月2日(土)

初夏のオープンキャンパスは午前・午後の入替制になります。

夏のオープンキャンパス

■横浜キャンパス
日  程:2022年8月6日(土)・7日(日)

■みなとみらいキャンパス
対象学部:経営・外国語・国際日本学部
日  程:2022年8月20日(土)

*「理学部」、「工学部」は2023年4月学科設置届出中。「化学生命学部」、「情報学部」は2023年4月設置届出中。

• 今回のイベントは、原則事前予約制となります。
  • 実施詳細や予約方法は、決定次第本サイトまたは入試センター公式LINEでも最新情報をお届けします。
  • 新型コロナウイルス感染症の影響などにより、イベントの中止、内容変更などがある場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
  • 新型コロナウイルス感染症の拡大状況により急遽中止となる可能性がございます。あらかじめご了承ください。
  • 当日はご自身で検温をお願いいたします。37.5度以上の発熱や咳などのいつもと異なる体調不良がある場合には、参加をご遠慮ください。
  • 当日は手指消毒にご協力ください。
  • 大学構内では必ずマスクを着用し、鼻と口を完全に覆ってください。
  • 当日ご来場後に、発熱や咳等の症状が出た場合、参加をご遠慮いただく場合があります。
  • 感染対策のため、完全予約制・定員制としております。予約なしでの参加、定員を超えての参加は受付できません。
  • 状況により、実施内容に変更が生じる可能性もございますので、参加前に最新情報をご確認ください。
  • 横浜キャンパス・みなとみらいキャンパスには駐車スペースのご用意がありませんので、お車での来校はご遠慮ください。

2023年4月、神奈川大学のすべての学部が 横浜エリアに集結します。

神奈川大学は創立の地・横浜で、地域に開かれた総合大学として、未来の社会に貢献すべく、新たな歴史の扉を開きます。
新しい理工系学部については以下のリンクからチェック!

神奈川大学入試センターの公式LINEアカウントです。
受験生・保護者の皆さんへ最新の入試情報・イベント情報をいち早くお届けします!
大学から情報を配信するので、
情報の見逃しの心配がありません!
ぜひ登録してください!