2021.08.17

8月23日(月)理学部オープンキャンパス お申し込み開始しました。

• Facebookでシェア
  • Twitterでシェア
  • LINEで送る

※こちらのイベントは新型コロナウイルス感染症の拡大の影響により、オンラインでの開催となりました。

8月23日(月)は、『理学部オープンキャンパス』をオンラインで開催!

学科紹介・体験授業・研究室など1日で『理学部』を感じられるイベントをご用意しています!
複数学科のお申し込みも可能ですので、高校3年生の理学部志望者はもちろん、高校1・2年生で理系に興味のある生徒さんもぜひご参加ください!

理学部オープンキャンパス お申し込み

以下の参加を希望されるイベント・学科ボタンよりお申し込みください。

YouTubeサイトへ

◆学生イベント

神奈川大学OC企画部
【神大のガヤがサイバーになってしまいすいません!】

学生による登壇をお届けします!大学の先生や職員の方からは聞くことのできない、学生目線でリアルな声が聞けますよ!
入試別相談会・個別相談にて実際に学生とお話できる時間を設けています!

以下のボタンよりお申し込みください

• 今回のイベントはZOOMを使用します。
  • 初回のみ「ZOOM」アプリのダウンロードが必要となります。
  • 自分の顔が映るのは恥ずかしいという方は、ビデオをOFFにして音声のみでの参加も可能です。
  • 「表示名」に入力された名前は参加者全員に表示されますので、ニックネームなどでも可能です。
  • ご利用環境によっては、通信料が発生する場合がありますのでご注意ください。
  • スマホ・タブレットで参加の場合はwi-fi環境での視聴をお勧めします。
  • 周囲の音が気になる場合、イヤホンを使用しての視聴をお勧めします。

当日のご参加を心よりお待ち申し上げております。