2021.07.15

• Facebookでシェア
  • Twitterでシェア
  • LINEで送る

神奈川県へのまん延防止等重点措置の延長および新規陽性者数の増加を受け、当初実施を予定していた2021年度夏のオープンキャンパスは、参加者の皆様の安全を考慮して開催方式を変更して実施することを決定いたしました。

ご参加を予定されていた皆様には大変申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお、変更後のイベントとして、以下を予定しております。

■「オンライン体験授業フェスタ」(ライブ配信。チャットで質問も可能です。)

8月19日(木)~22日(日)

■「キャンパスツアー」【横浜キャンパス、みなとみらいキャンパス】

8月平日(大学の休暇期間を除く。詳しい日程は後日お知らせいたします。)

■「研究室ツアー(工学部、建築学部)」【横浜キャンパス】

8月4日(水)、5日(木)、10日(火)、24日(火)

■「理学部オープンキャンパス」【湘南ひらつかキャンパス

8月23日(月)

イベントの多くは予約制での実施となります。

予約受付開始に関しましては本サイトおよび各種SNS等でお知らせいたします。

「サイバーオープンキャンパス」ではオンラインで神奈川大学を体験できるよう様々なコンテンツを順次配信しておりますので、ぜひご活用ください。

神奈川大学

入試センター